Durante l’esecuzione di un’attività, è possibile rendere visibili o meno le risposte già fornite da altri utenti?

Sì. Dopo aver creato un’attività, potete selezionare tale opzione apponendo (o meno) un visto IMG_0945all’interno dell’apposita casella che si trova, nella parte bassa dell’area occupata dall’attività.

IMG_0944