Kann ich die Posts meiner Lernenden löschen?

Nein. Aber sie können die Posts von Lernenden in einem Fluss, den Sie erstellt haben oder für den Sie Moderationsrechte haben, verbergen. Wenn Sie einen Post ausblenden, ist er nicht mehr im Fluss sichtbar, aber er bleibt weiterhin für seinen Autor verfügbar.

Um eine Nachricht auszublenden, klicken Sie auf das Nachrichtenmenü menuPoint  und klicken Sie auf “diesen Post ausblenden”.