Kann ich einen Fluss verlassen?

Ja, unter der Bedingung, dass dass Sie den Fluss nicht selbst erstellt haben.

Um einen Fluss zu verlassen, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol crayonNoir rechts neben dem Namen des Flusses. Dann müssen Sie auf die Schaltfläche “Fluss verlassen” klicken. Das System lässt Ihnen fünf Sekunden, um den Vorgang abzubrechen. Warten Sie auf diese fünf Sekunden ab, wenn Sie den Fluss wirklich verlassen wollen.