Kann ich entscheiden, ob die Lernenden die Beiträge anderer in einer Aktivität sehen können?

Ja. Sobald Sie die Aktivität erstellt haben, können Sie festlegen, dass Beiträge für alle Mitglieder des Flusses jederzeit sichtbar sind. Aktivieren oder deaktivieren Sie das entsprechende Kästchen.