Können Lernende ihre eigenen Posts oder Kommentare bearbeiten oder löschen?

Auszubildende können ihre eigenen Beiträge bearbeiten oder löschen, indem sie auf das Menü menuPoint oben rechts vom Post klicken.

Sie können ihre Kommentare löschen, indem sie auf das Symbol close rechts von ihren Kommentare klicken.