Posso archiviare un flusso?

Sì, se ne siete il creatore. Questa operazione vi permette di liberare la sezione Flusso principaledai flussi che non sono attuali, senza che questi siano cancellati in maniera definitiva.

Questi flussi possono essere recuperati in ogni momento cliccando sul tasto recuperaIlFlusso che si trova nella sezione Flussi archiviati.