Posso abbandonare un Flusso?

 

Sì, a condizione che non ne siate il creatore. Per lasciare un flusso, dopo aver cliccato sul simbolo della matita IMG_0949 che si trova alla sua destra, è sufficiente cliccare sul tasto “Abbandona flusso”. Il sistema vi lascia dunque 5 secondi di tempo (countdown) per eventualmente annullare l’operazione. Una volta abbandonato il flusso, non avrete più la possibilità di accedervi.