Puis-je décider si les apprentis peuvent voir les contributions des autres dans une activité ?

Oui. Une fois que vous avez créé l’activité, vous pouvez choisir en tout temps de rendre les contributions visibles par tous les membres du flux ou non. Sélectionnez ou désélectionnez la case correspondante.