Wie kann ich einen Benutzer aus einem Fluss löschen?

Wählen Sie zuerst den betroffenen Fluss aus, indem Sie auf seinen Namen klicken. Klicken Sie dann auf den Feld IMG_0986  neben dem Namen des Flusses.

Klicken Sie dann auf den Bleistift, der diesmal neben der Teilnehmerliste erscheint. Sie sehen dann ein Kreuz close neben dem Benutzernamen, mit dem Sie ihn löschen können.